| |||||||
| Registracija | FAQ | Lista korisnika | Kalendar | Pretraži | Današnje Poruke | Označi forume pročitanima | Online igre |
| Društvena Raspravljate o temi An alle die diese Sprache moegen :) u Znanost forumu; Nachdem ich in diesem Forum gesehen habe, dass viele Leute diese sprache koennen (manche mehr, andere weniger), ist die hoechste ... |
![]() |
| | Opcije Teme |
| | #1 (permalink) |
| Drugarica učiteljica Datum registracije: 14-08-06 Lokacija: Zagreb Godina: 24
Poruka: 4,557
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | An alle die diese Sprache moegen :) Nachdem ich in diesem Forum gesehen habe, dass viele Leute diese sprache koennen (manche mehr, andere weniger), ist die hoechste Zeit, ein Thema ueber die deutsche Sprache zu oeffnen! Es richtet sich natuerlich nicht nur an die die diese Sprache koennen , sondern an alle die diese Sprache einfach moegen! Also mal sehnen worueber wir diskutieren koennen. Hab' ihr Paar Vorschlaege? Bitte alles auf Deutsch! Ps. Ja ću moderirati ovaj topic i da nisam vidila hrvatski, jedino ako netko ima nešto pametno za pitati a da to ne zna izraziti na njemačkom. Danke! Pss. Also Vanderhook, ivana_de, daidza und andere...
__________________ Zamisli na bijelom konju kako nebom sipas smaragde zamisli galopiras sam po nebu od marmelade pjevusis neke pjesmice vjetar ti siba u lice ...zamisli da kao obloge ritam ti lijepe za noge |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Uvaženi forumas Datum registracije: 01-10-06 Godina: 19
Poruka: 621
![]() ![]() ![]() ![]() | Re: An alle die diese Sprache moegen :) ich kann nicht gesprachen njemacki... aber ich gelernt njemacki fur 8 jahre... meine name ist lucia und ich habe 18 jahre... und du bist eine kleine muschi.... croportal ist wunderschun und ich habe neue sonnenbriele ![]()
__________________ I`M SOOO GOOD I SCREAM MY OWN NAME DURING THE SEX |
| | |
| | #3 (permalink) |
| Drugarica učiteljica Datum registracije: 14-08-06 Lokacija: Zagreb Godina: 24
Poruka: 4,557
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Re: An alle die diese Sprache moegen :) ![]()
__________________ Zamisli na bijelom konju kako nebom sipas smaragde zamisli galopiras sam po nebu od marmelade pjevusis neke pjesmice vjetar ti siba u lice ...zamisli da kao obloge ritam ti lijepe za noge |
| | |
| | #5 (permalink) |
| charolastra | Re: An alle die diese Sprache moegen :) Nećeš ako i on zna njem. kao i ti ![]()
__________________ Non quia difficilia sunt non audemus, sed quia non audemus difficilia sunt Monika Kravić pokazala grudi!!!...Pravila ponašanja Pravila foruma slike...Postavljanje slika na forum |
| | |
| | #7 (permalink) |
| štovatelj amaterskih čokoladnih očiju | Re: An alle die diese Sprache moegen :) hahahah...leck mich am arsch...hahaha....also, loidde, weiidde machen...ich mag aber auf platt deutsch...hessisch...teica, .da kannste auch was neues lernen...gelle...willste?
__________________ ho ho ho, ha ha ha , seljačina sam prava ja ![]() a |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Crazy Kure s Bmw-om Datum registracije: 20-06-05 Lokacija: Zagreb/Dubai/Oslo Godina: 24
Poruka: 2,331
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Re: An alle die diese Sprache moegen :) au fidrzen!
__________________ http://www.dubailand.ae/ |
| | |
| | #10 (permalink) |
| dr.sc. Foruma | Re: An alle die diese Sprache moegen :) ich habe Deutsch fur 10 Jahren gelernt und ich habe keine Dumme auch habe ich Englisch fur eine Jahre gelernt und ich kann auf Englisch ohne Problem sprechen. Jetzt lerne ich talijanski ![]() ![]()
__________________ "Kad ti muz ne pase uz ruz, kad ti sin ne pase uz kamin, dala bi sve, i sebe i muza i malog da mozes uci u katalog!" HP |
| | |
![]() |
| Tagovi: alle, die, diese, moegen, sprache |
| Broj korisnika koji trenutno prate ovu Temu: 1 (0 članova i 1 gosta) | |
| Opcije Teme | |
| |
Trenutno vrijeme na forumu: 18:28.

aber ich gelernt njemacki fur 8 jahre...
und ich habe neue sonnenbriele